Estoy en busca de mi primer jeep willys , ya tengo algunos en vista espero hacerme de uno pronto y compartir mi experiencia con todos ustedes saludos.
Me presento
-
esquelense
Me presento
Mi nombre es Juan soy y vivo e Esquel Chubut.
Estoy en busca de mi primer jeep willys , ya tengo algunos en vista espero hacerme de uno pronto y compartir mi experiencia con todos ustedes saludos.
-
romero_rel
- Socio

-
esquelense
Hola Juan, bienvenido al Foro!
Te dejo este link con el tutorial de uso y manejo del foro que incluye como subir fotos.
http://willysargentina.com.ar:8090/viewtopic.php?t=5135
Te pido que completes la firma.
En Esquel estan Mauro -esquel- y su willys.
Saludos!
Te dejo este link con el tutorial de uso y manejo del foro que incluye como subir fotos.
http://willysargentina.com.ar:8090/viewtopic.php?t=5135
Te pido que completes la firma.
En Esquel estan Mauro -esquel- y su willys.
Saludos!
PABLO
CASI CJ2A 1946 / "SEMPER FI " / 2004-2015
IKA JA3UB 1959 / "HURRAH" / 2016 -EN PROCESO DE TRANSFORMACION-
TODO CONCLUYE AL FIN, NADA PUEDE ESCAPAR...
CASI CJ2A 1946 / "SEMPER FI " / 2004-2015
IKA JA3UB 1959 / "HURRAH" / 2016 -EN PROCESO DE TRANSFORMACION-
TODO CONCLUYE AL FIN, NADA PUEDE ESCAPAR...
- conejo miguel
- Socio

-
esquel83
HOLA JUAN. COMO ESTAS. BIENVENIDO AL FORO. BUENO EN LA EPOCA QUE BUSQUE AL MIO EN ESQUEL NO HABIA NINGUNO EN VENTA. ME TUBE QUE IR A LOS PAGOS DE PABLO A BUSCARLO. OJALA ENCUNTRES TU WILLYS MAS CERCA PORQUE A MI ME COMPLICO MUCHO EL TEMA DEL TRASNPORTE PARA TRAERLO HASTA ESQUEL.
ESTA DEMAS DECIRTE QUE ACA ENB EL FORO AS A ENCONTRAR GETE MUY BUENA Y CON UNA GRAN DISPOSICION A AYUDARTE Y SACARTE TODAS LAS DUDAS... ( YO ABUSE DE ESO
POBRE PABLO_AB PIENSO A VECES LO VOLVI LOCO CON EL TEMA DEL WILLYS ) LO QUE SI TE RECOMIENDO QUE INCLUSO ANTES DE COMPRAR EL WILLYS, PRIMERO TE FIJES EL TEMA DE LOS PAPELES QUE ESTEN EN ORDEN Y LUEGO SUBI FOTOS ASI LOS MUCHACHOS TE PUEDEN DAR SU OPINION QUE DE ESTO SAVEN UN POCO. UN ABRAZO
ESTA DEMAS DECIRTE QUE ACA ENB EL FORO AS A ENCONTRAR GETE MUY BUENA Y CON UNA GRAN DISPOSICION A AYUDARTE Y SACARTE TODAS LAS DUDAS... ( YO ABUSE DE ESO
un saludo desde esquel!!!!!!!!!
Mauro.
Mauro.
- conejo miguel
- Socio

No Mauro, no te hagas cargo: lo de Pablo ya venía de antes. Para colmo a veces se harta del tratamiento y abandona la medicación... 
Ante la irreparable pérdida del cajoncito de las respuestas, la administración no se hace cargo de la veracidad de las mismas.
CJ 2A 1947 "El Yipito"
CJ 2A 1948 "El Cuñao"
JA 1B 1956 "El ahijado"
CJ 2A 1947 "El Yipito"
CJ 2A 1948 "El Cuñao"
JA 1B 1956 "El ahijado"
-
GLADISMONO
-
Fer15_Willys
-
esquelense
Re:
esquel83 escribió:HOLA JUAN. COMO ESTAS. BIENVENIDO AL FORO. BUENO EN LA EPOCA QUE BUSQUE AL MIO EN ESQUEL NO HABIA NINGUNO EN VENTA. ME TUBE QUE IR A LOS PAGOS DE PABLO A BUSCARLO. OJALA ENCUNTRES TU WILLYS MAS CERCA PORQUE A MI ME COMPLICO MUCHO EL TEMA DEL TRASNPORTE PARA TRAERLO HASTA ESQUEL.
ESTA DEMAS DECIRTE QUE ACA ENB EL FORO AS A ENCONTRAR GETE MUY BUENA Y CON UNA GRAN DISPOSICION A AYUDARTE Y SACARTE TODAS LAS DUDAS... ( YO ABUSE DE ESOPOBRE PABLO_AB PIENSO A VECES LO VOLVI LOCO CON EL TEMA DEL WILLYS ) LO QUE SI TE RECOMIENDO QUE INCLUSO ANTES DE COMPRAR EL WILLYS, PRIMERO TE FIJES EL TEMA DE LOS PAPELES QUE ESTEN EN ORDEN Y LUEGO SUBI FOTOS ASI LOS MUCHACHOS TE PUEDEN DAR SU OPINION QUE DE ESTO SAVEN UN POCO. UN ABRAZO
Gracias Mauro por tu consejo lo voy a tener en cuenta, creeo que en estos dias lo defino y ya nos juntaremos a dar una vuelta, por nuestros hermosos lugares un abrazo muchachos!!
-
esquelense
Re:
juanbbca escribió:Bienvenido tocayo !! ya va a aparecer el Willys que te anda buscando !
Gracias por la onda che si ya esta que cae!!! ni bien lo tenga van fotos!!